永利在线登录入口-正版App Store

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

原健走访慰问老党员困难党员

来源:高平市大数据中心 发布时间:2024-07-01 【字体:

  7月1日上午,市委书记原健深入北城街街道和三甲镇,走访慰问老党员、困难党员,代表市委向全市广大共产党员致以亲切问候和节日祝福。市委常委、市委办公室主任许宏建,市委常委、组织部部长毕海霞参加。

  在新中国成立前老党员师平先家中,原健与老人促膝交谈,关切询问其身体状况和生活情况,认真倾听老党员讲革命故事。原健祝老人身体健康、安享晚年。指出,老党员是党和国家的宝贵财富,要教育引导广大党员以老党员为榜样,坚定理想信念,砥砺初心使命,在高质量发展的新征程上创造新业绩。困难党员李英才因家人患病,家庭经济负担较重。原健详细询问他和家人的身体健康、家庭生活、社会保障等情况,鼓励他要坚定信心,保重身体。叮嘱有关部门要落实好各项政策,做好老党员、困难党员服务保障工作,帮助他们解决实际困难和问题,切实把党和政府的关怀温暖送到他们心坎上。

  走访慰问中,原健强调,全市广大共产党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终牢记初心使命,弘扬伟大建党精神,结合开展党纪学习教育,更好传承弘扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步解放思想、改革创新,乘势而上、敢作善为,在奋力谱写中国式现代化高平篇章中奋勇争先、建功立业。(李鹏 焦艳霞)


本页二维码

XML 地图