永利在线登录入口-正版App Store

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 外界视点

高平市第三届市直机关、乡镇街道(村BA)篮球赛燃情开赛

来源:黄河新闻网 发布时间:2024-06-28 【字体:

  6月25日下午,高平市第三届市直机关、乡镇街道(村BA)篮球赛在高平市体育中心广场燃情开赛。

  开幕式上,随着音乐响起,裁判员队伍和各篮球代表队迈着矫健的步伐,意气风发地依次入场。入场结束后,运动员代表和裁判员代表分别进行了赛前宣誓。

  开幕式结束后,随着裁判员的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。赛场上,参赛队员们个个精神饱满,你争我夺、你攻我防、你追我赶,大家配合默契、全力以赴,防守、抢断、突破、投篮,一连串的动作,行云流水,一气呵成,充分展现了队员们高昂的比赛斗志和顽强的精神风貌,也将现场氛围推向了高潮,现场掌声阵阵。

  参赛选手鲍文涛说道:“每届篮球赛我都会参加,与其他单位球员们交手是一次难得的机会,我们会拼尽全力,赛出水平,赛出风采。”

  参赛选手田世豪表示:“很高兴来参加这次篮球赛,我们将加强配合和训练,努力取得一个好成绩,为球队争取荣誉。”

  观众张志涛说道:“现场观看篮球比赛,看到选手们竭尽全力、努力拼搏的姿态,让我深深感受到了篮球的魅力,希望选手们能够取得理想的成绩。”

  据悉,此次篮球赛自6月25日开始至7月2日结束,为期8天。比赛分为三个阶段,第一阶段为小组赛,采用单循环制,小组前两名出线。第二阶段为交叉赛,第三阶段为决赛。比赛分为市直机关组和乡镇(街道)组两个组别,市直机关组共有9支球队参赛,乡镇(街道)组共有15支球队参赛,两个组别的球队分别进行两两对决,最终将决出各组冠军。


本页二维码

XML 地图