永利在线登录入口-正版App Store

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 外界视点

高平市多部门联合踏勘选址 促进蛋鸡养殖场项目落地

来源:学习强国 发布时间:2024-06-27 【字体:

  6月19日,由高平市行政审批服务管理局牵头,晋城市生态环境局高平分局、高平市林业局、高平市自然资源局等部门联合对高平市百万只蛋鸡养殖项目进行踏勘和会商研判。

  百万只蛋鸡养殖项目由山西一品农业科技开发-永利在线登录入口-正版App Store承建,项目位于高平市寺庄镇杨家庄村,总投资约为2.1亿元,占地面积240多亩,项目建成后可实现年存栏普通蛋鸡80万羽,高端蛋鸡20万羽,年产鸡蛋1.5万吨,可直接新增就业岗位160余人。为了推动养殖项目更快落地产生效益,联合踏勘组对养殖场的选址、场所布局、设施设备、制度建设等方面进行了现场核查。

  “高平市行政审批服务管理局为我们提供了靠‘前’服务,让我们知道需要准备哪些材料,更加完善了项目备案。我们会抓紧落实,希望项目早日落地。”蛋鸡养殖场项目总经理王思宇说。

  联合踏勘组还就当前蛋鸡养殖形势、各项扶持政策等与养殖业主进行了研讨交流,对申请人提出的养殖废弃物处理工艺、审批和监管流程等问题进行了面对面现场解答,提供了全面的解决方案。

  高平市行政审批服务管理局项目统筹股股长杨军表示:“2024年以来,我们聚焦社会投资项目全生命周期,重点落实前期策划生成和政府统一服务。通过现场踏勘,确定项目需要进行水资源论证报告、水土保持和环境影响评价三个报告,以上三个报告将由我们行政审批服务管理局通过政府统一服务方式为企业完成编制和评审,大大节约项目前期时间和费用。”(冯一鹏 杨坤烨)


本页二维码

XML 地图