永利在线登录入口-正版App Store

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 山西动态

杨勤荣主持召开黄河古贤山西水资源配置工程前期工作推进会

来源:山西省人民政府网 发布时间:2024-05-16 【字体:

  5月15日,副省长杨勤荣主持召开黄河古贤山西水资源配置工程前期工作推进会,听取工作进展情况,研究推进相关工作。

  杨勤荣指出,黄河古贤山西水资源配置工程是事关黄河古贤水利枢纽整体效益发挥的一项重大工程,也是山西黄河流域生态保护和高质量发展的重点工程,对工程下游市县经济社会发展具有重大的战略意义。各级各相关部门要提高站位、深化认识,以高度的责任感和使命感,科学高效推进工程前期各项工作。要充分论证工程方案,积极吸纳行业领域权威专家深度参与,统筹考虑地理条件、施工难度、运行管理、供水区用水结构等各方面因素,借鉴先进经验,系统比较研究。要加强工作前瞻性,把信息化、智能化理念贯穿于工程建设管理全过程,为未来发展留足空间。要建立协调推进机制,调动各方力量,为把古贤山西水资源配置工程建设成为经得起历史和人民检验的标杆工程奠定坚实基础。


本页二维码

XML 地图