永利在线登录入口-正版App Store

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 晋城动态

市直机关党建工作暨“两优一先”表彰大会召开

来源:晋城市人民政府网 发布时间:2024-06-29 【字体:

6月28日,市直机关党建工作暨“两优一先”表彰大会召开。市委常委、市委宣传部部长、市委秘书长武健鹏参加会议并讲话。

会议表彰了市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织;安排部署了下一步机关党建工作;部分先进基层党组织代表进行了交流发言。

武健鹏强调,要提高政治站位,突出政治统领,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,以实际行动坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要紧扣中心大局,找准党建工作与业务工作的结合点,进一步强化实干担当,树牢为民服务意识,狠抓执行落实,切实以高质量党建引领高质量发展,用高质量发展检验高质量党建。要坚持系统思维,突出工作重点,加强统筹安排,强化分类指导,用好用活载体,形成抓机关党建的强大合力。要压紧压实各方责任,持续锻造过硬队伍,不断强化作风建设,全力以赴推动新时代机关党的建设高质量发展。(窦育瑶 董沁亮)


本页二维码

XML 地图