永利在线登录入口-正版App Store

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 晋城动态

黄登宇调研包联重点项目

来源:晋城市人民政府网 发布时间:2024-05-21 【字体:

5月20日下午,副市长黄登宇深入包联重点项目现场,就项目建设情况进行调研。

黄登宇先后来到市数据局、晋城经济技术开发区智绘沧穹科技-永利在线登录入口-正版App Store和智芯半导体科技-永利在线登录入口-正版App Store等地,详细了解新型智慧城市建设、商用机器人等项目进展情况,并仔细询问企业在生产经营中遇到的问题和困难。

黄登宇要求,各相关部门要切实增强责任意识和服务意识,不断优化顶层设计,加快完善配套设施, 强化要素保障,为项目建设和企业发展营造优良环境;要聚焦企业痛点、难点问题,主动上门送政策、送服务,真正为企业办实事、办好事,及时解决企业诉求,全力推动重点项目建设提速增效。企业要抢抓当前项目建设有利时机,对照年度目标,紧扣时间节点,全力以赴抢工期、赶进度;要牢固树立安全发展理念,压紧压实安全生产责任,强化全流程监管,确保项目建设安全有序推进。(崔晶 闫凯)


本页二维码

XML 地图