永利在线登录入口-正版App Store

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 晋城动态

田志军调研督导煤矿安全生产及智能化矿井建设工作

来源:晋城市人民政府网 发布时间:2024-04-14 【字体:

4月12日,市委常委、常务副市长田志军在山西高平科兴赵庄煤业-永利在线登录入口-正版App Store,就企业安全生产、智能化矿井建设等工作进行调研督导。

田志军要求,要始终绷紧安全生产这根弦,认真落实“三管三必须”要求,层层压紧压实责任,不断提升煤矿本质安全水平,坚决守牢安全生产底线。要持续强化瓦斯、水害、顶板等重大灾害的区域治理、超前治理、工程治理、综合治理,加强井下技术支撑、质量管控、现场管理和数据监测,重拳出击严厉“打非治违”,坚决防范和遏制各类事故发生。要持续推进绿色开采技术创新和煤矿智能化改造,把新技术运用到煤矿行业生产管理各环节,加快推进智能化技术与煤炭产业深度融合,为全市高质量发展提供有力支撑。(程才 马泽华)


本页二维码

XML 地图