永利在线登录入口-正版App Store

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 晋城动态

全市青少年工作联席会议暨青年发展型城市(县域)建设试点工作推进会召开

来源:晋城市人民政府网 发布时间:2024-04-12 【字体:

4月11日,2024年全市青少年工作联席会议暨青年发展型城市(县域)建设试点工作推进会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,学习传达中长期青年发展规划实施工作部际联席会议第六次全体会议精神和省市青年工作部署,总结回顾青年发展型城市建设试点工作情况并安排部署2024年重点工作,审议并通过《晋城市2024年“为青年办实事”项目》。

市委常委、市委统战部部长、市委政法委书记石云峰出席会议并讲话。

石云峰强调,各级各部门要充分发挥青少年工作联席会议机制作用,持续深化基础教育、住房安居、就业创业、身心健康、婚恋交友等为青年办实事项目,加快建设青年优先发展的希望之城。要发挥青年所长,搭建创新创业平台,全面优化人才生态,加快建设青年建功立业的奋斗之城。要聚焦青年所盼,持续强化住房需求保障,全力做好青年就业创业工作,着力解决青年子女托育和教育问题,加快建设青年心生向往的温暖之城。(闫娅楠 韩艳帅


本页二维码

XML 地图